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もと釜山市観光振興課勤務の日本人がお伝えする韓国や釜山の密着情報

釜山のご当地シャトル下見5

2020-02-22 | 耳寄り情報
こんにちは、きのこです。
 
加徳島へのご当地シャトルで昼食に選んだ場所。
 
動線やおもてなしを考えると、日本人のお客様をおもてなしするのに慣れていなければ。
 
その点このパダウォンフェッチプはおすすめ。
 
この日は10人だったので、3テーブル。おかずは10種類以上。旬の食材を生かして、どれも海に来たなあって感じ。
青のりと野菜の和え物。ほうれん草の和え物。生わかめのしょうゆ和え。スケトウダラの煮つけ。アカメダイの塩焼き、生牡蠣、巻貝、春野菜の即席キムチ、ジャガイモの煮つけ、えごまの葉のしょうゆ漬け、大根キムチ、白菜キムチ。締めはメウンタン。
 
お刺身がたっぷり入った、ビビンバもとってもおいしかった。
 















このお刺身ビビンバは15000ウォン。
この分もご当地の料金に含まれます。
釜山新港の近くとあって物流関係のお客さんがよく来られているようで、
この日も日本人の方が数人食事をされてました。
刺身の盛り合わせや、いろいろメニューがありました。



タラの刺身コース、タラ鍋、タラの揚げ物などなど。冬の特選料理。

このあたり、開発がすすんでいますね。すぐ横は2階がカフェ。楽しみ^^。







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