天然まぐろ専門「うおかん」/ "UOKAN" @Shizuoka

2021-04-24 | 日本料理 / Washoku
じつは・・・前回の投稿
「らぁ麺 飯田商店」よりも、
グサっと刺さったのが、

静岡・清水「河岸の市」
天然まぐろ専門店「うおかん」の
"新・まぐろ尽くし定食"


な、なんと!1,000円(税込)で

・まぐろの刺身&すき身
・特大フライ×2
・煮付け
・小鉢
・味噌汁(※まぐろ)
・ごはん

全部いただけます!!

※「フライ/煮付け/味噌汁/
 ごはん」は、おかわり自由!笑


「まぐろの刺身&すき身」が
何か調味料を足しているのでは!?
と疑ってしまうくらい、

ハイクオリティ!!


この2品だけで
十分に1,000円の価値アリです☆

ご馳走様です!!
(可憐な店員さんの接客も素敵です)






#清水 #河岸の市 #まぐろ館
#うおかん #天然 #まぐろ
#海鮮 #ランチ #静岡
#UOKAN #Shimizu #Shizuoka
#fish #lunch #tuna #Sashimi
#Japanese #cuisine #washoku

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« らぁ麺 飯田商店 / Ramen "Ii... | トップ | 郷土料理ともん⑧ / "TOMON", ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本料理 / Washoku」カテゴリの最新記事