
いつもの飲み屋。
ミョウガと揚げの煮びたし。ミョウガは、ぐんまーのひとの自宅から送られてきた天然(?)モノ
ショウガ焼き。あーブターって感じだ
いんげんとベーコン、いんげんも天然もの?
イカ焼き。イカは焼いているときなぜあんなに香ばしい香りがするんだろう。
ナス味噌。ナス美味い、最近毎日食べてる
誰だよ、オムそば頼んだのー?ものすごいボリュームだったのは、イカが腹にきたに違いない。
きょうもごちそうさまでした。
いつもの飲み屋。
ミョウガと揚げの煮びたし。ミョウガは、ぐんまーのひとの自宅から送られてきた天然(?)モノ
ショウガ焼き。あーブターって感じだ
いんげんとベーコン、いんげんも天然もの?
イカ焼き。イカは焼いているときなぜあんなに香ばしい香りがするんだろう。
ナス味噌。ナス美味い、最近毎日食べてる
誰だよ、オムそば頼んだのー?ものすごいボリュームだったのは、イカが腹にきたに違いない。
きょうもごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます