*BONHEUR* ~ボヌール~

ボヌールとは、フランス語で幸福と言う意味です。パン・お菓子作り好き♪コメント大歓迎(^-^)

応援、宜しくお願い致します!

ランキングに参加させて頂いています。 御手数お掛け致しますが・・・。 応援、宜しくお願い致します♪ にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村

みかん酵母

2010-01-10 07:10:07 | パン作り
おはようございまぁ

みかん酵母今日で4日目です


今まで、レーズン酵母しか作った事が無く・・・
みかん酵母は、初挑戦

最初に比べたら、かなりにごってきました・・・
た・た・たぶん大丈夫だと思うのですが・・・
みかん酵母を、おこしたことのある方
4日目でこんな感じ・・・
大丈夫なんですかねぇ

大丈夫    ←勝手に信じちゃおっと

頑張れみかん酵母
頑張れわたし