今年はクリスマスケーキをやめて、チョコファウンテンをやりました
具はバナナが一番美味しいのですが、クロワッサンも優秀です
ポテチは割れてしまうとマシンが壊れちゃうので、お皿にこぼれたチョコをつけて食べます
で、夕飯は「つけるシリーズ」でチーズフォンデュ
ホットプレートだと温かいまま食べれるし、見た目も豪華だし、場所も取らなくていいですね
メインのチーズディップは、ピザ用チーズと牛乳とほんの少しのワインで作ったので「なんちゃって」な味ですが、それなりに美味しかったです
今年はクリスマスケーキをやめて、チョコファウンテンをやりました
具はバナナが一番美味しいのですが、クロワッサンも優秀です
ポテチは割れてしまうとマシンが壊れちゃうので、お皿にこぼれたチョコをつけて食べます
で、夕飯は「つけるシリーズ」でチーズフォンデュ
ホットプレートだと温かいまま食べれるし、見た目も豪華だし、場所も取らなくていいですね
メインのチーズディップは、ピザ用チーズと牛乳とほんの少しのワインで作ったので「なんちゃって」な味ですが、それなりに美味しかったです