ホットケーキミックスとココアパウダーを使ってプチチョコマフィンを作りました。
ダイソーの小さいマフィン型に10個分できました。中にアーモンドチョコを刻んで入れたのですが、これが相方に大好評でした
簡単なレシピ卵1個、サラダ油50cc、牛乳大さじ3、砂糖35gをボールに入れて混ぜたら、ホットケーキミックス100g、ココアパウダー15gを入れグルグルかき混ぜます。そこに刻んだアーモンドチョコレート4粒を混ぜ、型に入れ180℃のオーブンで10分焼きます。これだけでもう出来上がりです
ホットケーキミックスとココアパウダーを使ってプチチョコマフィンを作りました。
ダイソーの小さいマフィン型に10個分できました。中にアーモンドチョコを刻んで入れたのですが、これが相方に大好評でした
簡単なレシピ卵1個、サラダ油50cc、牛乳大さじ3、砂糖35gをボールに入れて混ぜたら、ホットケーキミックス100g、ココアパウダー15gを入れグルグルかき混ぜます。そこに刻んだアーモンドチョコレート4粒を混ぜ、型に入れ180℃のオーブンで10分焼きます。これだけでもう出来上がりです