レモンケーキ 2006-06-21 | 食べ物 タンドリーチキンで使ったヨーグルトを消化するためにレモンケーキを作りました。 しっかり密度の高い生地にはヨーグルトとレモン汁とレモンの皮が入っている上、クリームにもヨーグルトを混ぜたので甘酸っぱい爽やか味になりました。 でもまだヨーグルト余ってます…今日は何に使うかな « タンドリーチキン | トップ | 図書館にて »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 夏らしい♡ (れいこ) 2006-06-21 23:16:26 これからの季節にピッタリですね~♪ヨーグルト・・・私だったらそのまま食べてます(笑 返信する ヨーグルト (bonco) 2006-06-22 08:02:34 私はそのまま食べれなくてこうして言い訳しながら甘味に変身させているうちにどんどん太って行くんですね 返信する 規約違反等の連絡
ヨーグルト・・・私だったらそのまま食べてます(笑
こうして言い訳しながら甘味に変身させているうちにどんどん太って行くんですね