ビケパン

京都暮らしの愛媛人

製パン専攻⑤

2014-10-18 17:22:14 | パン

プチバゲットにトマト、レタス、ツナ、アボカド、生ハム、チーズなどをサンドしてます!

超豪華な昼食が出来ちゃいました♪

こちらはデニッシュ・ペストリーです。
カスタードを絞った上に彩りフルーツを乗っけてます( ・∇・)

シナモンロールとパン・オ・レザンです。
パン・オ・レザンにはアーモンドクリームとクルミも捲き込んでます!

じゃがバターとベーコンチーズは焼いてるときにバターやチーズがグツグツ沸いてました(ノ゜ο゜)ノ

ラストはピロシキとカスタードのドーナツですね♪
カスタードは揚げたあとにずっしり絞りました(*^^*)

来週がラストです、早かった~