日中の気温が10度を超える日が続いたので昨年11月に50センチ掘って
埋めておいたダイコンを掘り出しました、葉を10センチ残して埋めたら
意外と新鮮だったので半分掘り出しました。
ダイコンは生食(味噌をつけて)、おでん、漬け物、煮物、と大活躍です。


剪定した梅の木が咲き出しました

家の中の三色カランコエ

温室育ちの君子蘭も咲き出しました

庭の福寿草八重と一重


埋めておいたダイコンを掘り出しました、葉を10センチ残して埋めたら
意外と新鮮だったので半分掘り出しました。
ダイコンは生食(味噌をつけて)、おでん、漬け物、煮物、と大活躍です。


剪定した梅の木が咲き出しました

家の中の三色カランコエ

温室育ちの君子蘭も咲き出しました

庭の福寿草八重と一重


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます