
◆鮭のホイル焼き
バターがいい感じに溶けて、そこにポン酢醤油をちとかけて。
旨くないはずがない!
付け合わせは、えのき茸とぶなしめじですがブロッコリーを入れ忘れるという。
まあいい。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)

◆チーズつくね(大皿料理)
スティックモッツァレラチーズを串に刺して、つくねのタネで巻いて焼く。これ結構大きいつくねです。
ほ~~り見てごらん。

とろ~りチーズが。
しかものびーる。

◆ササミと小松菜の梅酢和え(大皿料理)
甘酢と梅肉で和えてある。
今宵はこれで一杯♪

◆カボチャのムース
子ども達がめっちゃ喜んでたわ。
冷たいスイーツだな。これ。
茶色の粉は、シナモンパウダーです。

◆海老とブロッコリーのスープ
片栗粉入れすぎて(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)トロトロのスープになったが旨かった( ´∀`)
旨し旨し!ありがとう( ´∀`)ごちそうさまでした!