いただきます!

◆豚肉のプルコギ(大皿料理)
大胆にフライパンで登場しました(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
ほら

鍋敷き
妻が、コチュジャン(チューブ)を使いきると。
コチュジャンを絞り出す担当(炒めも)でした⬅️
絞り出したコチュジャンが効いてるな。
甘辛で旨い!豚肉のプルコギもいいね。

◆酢の物(大皿料理)
長芋入りの酢の物。蒸した海老も。
しかも、柚子胡椒が効いてる酢の物。
柚子胡椒入りの酢の物オススメです!ひと味違う。

◆太刀魚の刺身(二人分×二皿)
糸造りの太刀魚の刺身。
紅葉おろしとポン酢でいただきました( ´∀`)( ´∀`)

◆トマトと人参のサラダ(大皿料理)
ねぎ塩ドレッシングがトマトの甘味と絶妙なバランス!

◆ブロッコリーとゆで卵のサラダ(大皿料理)
こちらはオーロラソースで。旨し!
空豆を沢山頂いたらしくて、このサラダにも空豆が。

◆チンゲン菜の卵スープ
優しい味( ´∀`)

◆ちりめん山椒(左)と生あみ佃煮
遠忠食品の。味付けザーサイもあったんだが、それは完食。

そういえば、いつもの俺の追いネギ

◆夕張メロン(四人分)
カボチャに見えるな(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
濃厚な甘味

◆アイスクリーム
今宵はこんなデザートも。
黒蜜掛けのバニラアイス
旨かったよ!ありがとう( ´∀`)ごちそうさまでした!