イチジクの甘露煮とワイン煮 2024-10-04 09:46:16 | Weblog 夕べ妻が作った イチジクの甘露煮とワイン煮。 どちらも甘さ控えめで辛党の私でも食べやすいです。 どちらかと言うとワインの酸味が利いたワイン煮が好きかな。 中の子が四個ぺろりと食べていました。 #イチジク #甘露煮 #ワイン煮 #甘さ控えめ #ワインの酸味 #好き « 剥離骨折疑いは晴れるのか? | トップ | 全治一か月か »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます