お晩です。
ほろ酔い加減の私です。
今日は久々に日本酒。それもやまとしずく(昨日重右衛門から仕入れた)とタラの芽(妻の同僚が留守をしていたので玄関先に置いていってくれました=偶然かも知れませんが茨島のホーマックでお会いしたのですが・・・ありがとうございました)を妻が天ぷらにして、最高に美味しいひと時でした。
やまとしずくはもったいない(四合瓶1600円)ので3日分にしようと思います。
しかし、久々の日本酒でかなり効いています。
ほろ酔い加減の私です。
今日は久々に日本酒。それもやまとしずく(昨日重右衛門から仕入れた)とタラの芽(妻の同僚が留守をしていたので玄関先に置いていってくれました=偶然かも知れませんが茨島のホーマックでお会いしたのですが・・・ありがとうございました)を妻が天ぷらにして、最高に美味しいひと時でした。
やまとしずくはもったいない(四合瓶1600円)ので3日分にしようと思います。
しかし、久々の日本酒でかなり効いています。