Be Ambitious!

Negative から Positive へ!待ってるだけじゃ始まらない!

実習レポート

2006年01月06日 20時29分31秒 | 大学生活
今日は、大学の図書館にて調理実習のレポートに追われました。

内容は『なぜ強火が野菜炒めに適しているのか』
   『ルウの炒め加減の相違が、スープのとろみや舌ざわりに及ぼす影響』
   『手作りルウと市販ルウの比較』

論文引っ張り出して調べちゃいましたよ。
DAG含有食用油の調理上の特性なんてどこに載ってるんだ


サボってて日がたちすぎて、今さら実習の感想とか思い出せない・・・

自己嫌悪。

レポートのために何冊も本を借りてあったのですが
中身がイマイチ実習のテーマと噛み合わない・・・

年末のわたしの努力はどこへ??

なんとか考察は終わらせたものの
これから仕上げにかからなきゃ・・・(涙)



年末サボっていた事がいっきに・・・
ぎゃ~
早くこのスロースターターな性質治さなきゃ

解散