今日は、大学の図書館にて調理実習のレポートに追われました。
内容は『なぜ強火が野菜炒めに適しているのか』
『ルウの炒め加減の相違が、スープのとろみや舌ざわりに及ぼす影響』
『手作りルウと市販ルウの比較』
論文引っ張り出して調べちゃいましたよ。
DAG含有食用油の調理上の特性なんてどこに載ってるんだ
サボってて日がたちすぎて、今さら実習の感想とか思い出せない・・・
自己嫌悪。
レポートのために何冊も本を借りてあったのですが
中身がイマイチ実習のテーマと噛み合わない・・・
年末のわたしの努力はどこへ??
なんとか考察は終わらせたものの
これから仕上げにかからなきゃ・・・(涙)
年末サボっていた事がいっきに・・・
ぎゃ~
早くこのスロースターターな性質治さなきゃ
解散
内容は『なぜ強火が野菜炒めに適しているのか』
『ルウの炒め加減の相違が、スープのとろみや舌ざわりに及ぼす影響』
『手作りルウと市販ルウの比較』
論文引っ張り出して調べちゃいましたよ。
DAG含有食用油の調理上の特性なんてどこに載ってるんだ
サボってて日がたちすぎて、今さら実習の感想とか思い出せない・・・
自己嫌悪。
レポートのために何冊も本を借りてあったのですが
中身がイマイチ実習のテーマと噛み合わない・・・
年末のわたしの努力はどこへ??
なんとか考察は終わらせたものの
これから仕上げにかからなきゃ・・・(涙)
年末サボっていた事がいっきに・・・
ぎゃ~
早くこのスロースターターな性質治さなきゃ
解散