丸32年の結婚記念日2/19は金曜日で仕事…
最近佐川急便の集荷が早いので18時に…
飯田町へ
皆さんのご想像通り(^-^)
以前…I本さん行ったお店
何年か前に「かんたろう」→「あおいや」に店名を替えた
天井に浜松祭りの凧
まずは初めてのメニュー「しっぽ」…ワタスの行った店では聞いたことない
ウナギと一緒でウマい(^-^)
次に「キモ焼き」…揃っていてプリプリ
「うな重」…じゅう~~~ 姫と二人で「にじゅう~~~」…NiziU??
関西風だから表面「パリ」
タレがやや甘めでほんの少し酸っぱい感じ…オイシイ
御馳走さま(^-^)
最近佐川急便の集荷が早いので18時に…
飯田町へ
皆さんのご想像通り(^-^)
以前…I本さん行ったお店
何年か前に「かんたろう」→「あおいや」に店名を替えた
天井に浜松祭りの凧
まずは初めてのメニュー「しっぽ」…ワタスの行った店では聞いたことない
ウナギと一緒でウマい(^-^)
次に「キモ焼き」…揃っていてプリプリ
「うな重」…じゅう~~~ 姫と二人で「にじゅう~~~」…NiziU??
関西風だから表面「パリ」
タレがやや甘めでほんの少し酸っぱい感じ…オイシイ
御馳走さま(^-^)
白焼きでワサビ醬油付けて、酒のつまみは贅沢か?
で、ワサビ・ショウガ両方で頂きます(*'▽')
すぐに無くなってしまいます( ^^)