3/4
今年のバースデーケーキはヴィタメールのチョコレートケーキ
落ち着いた見た目とは裏腹に、
意外と甘いチョコレートでした。
美味しくいただきました。
3/14
ホワイトデーのいただきものです
お上品過ぎて、ついつい一気食いw
ポーセラーツのレッスン後のお茶タイム
ガレットをいただきました。
お皿も先生の作品
素敵です
たかやマルシェのブリオッシュの食パン
レンコンの酢漬け
Good Local market CAのお野菜達
どれも美味しくてテンション上がります
ダイエットは明日から
バカンスのステッキ
少しあたためていただくのが好き
Good local market で買ったブロッコリーの茎
冷凍保存していた富良野牧場のベーコンと炒めてたまごでとじてみた
ンマ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます