とうとうやりました、居酒屋でひとり飲み。
まあよく行く「五味屋」だけど・・・。
いつもいただく野菜の炊き合わせ、金目鯛ときのこのしょうゆ焼きをつまみに、
日本酒が進む、進む!(翌日から鹿児島焼酎ツアーなので日本酒にしてみました)
「麓井」(山形)、「黒龍」(福井)、「明鏡止水」(長野)を。
最後そばで締めて、お腹いっぱい、酔っ払い!
友達と飲んでるほうが楽しいけど、ひとり飲みもたまにはいいかも!?
まあよく行く「五味屋」だけど・・・。
いつもいただく野菜の炊き合わせ、金目鯛ときのこのしょうゆ焼きをつまみに、
日本酒が進む、進む!(翌日から鹿児島焼酎ツアーなので日本酒にしてみました)
「麓井」(山形)、「黒龍」(福井)、「明鏡止水」(長野)を。
最後そばで締めて、お腹いっぱい、酔っ払い!
友達と飲んでるほうが楽しいけど、ひとり飲みもたまにはいいかも!?