新宿三丁目の「GINTO」へ。
イベリコチョリソー、トルティージャ等いただく。
あと気になった、生でも食べられる「みらいとうもろこし」。
生でも食べられるとうもろこしの存在は知ってたけど、初めて食べました。
これがすっごくおいしい!!
生っぽいシャキシャキした食感なのに、ゆでたような甘さ。
またぜひ食べたい一品です。
スペイン料理といえば、これも。
写真に写ってませんが、もちろんワインもいっぱい飲んでます。
イベリコチョリソー、トルティージャ等いただく。
あと気になった、生でも食べられる「みらいとうもろこし」。
生でも食べられるとうもろこしの存在は知ってたけど、初めて食べました。
これがすっごくおいしい!!
生っぽいシャキシャキした食感なのに、ゆでたような甘さ。
またぜひ食べたい一品です。
スペイン料理といえば、これも。
写真に写ってませんが、もちろんワインもいっぱい飲んでます。