てきと~Life

おひとりさま(負け犬?)bambiのてきとーに過ごす日々・・・
単なる食べ歩き日記?

楸(ひさぎ)

2009-01-27 | ごち! in 中央区
銀座の「楸(ひさぎ)」へ牡蠣を食べに行きました。

この店が入ってるビルがちょっとあやしい感じで(すみません・・・)、
ちょっと不安な気持ちになりましたが、料理はとてもおいしかった!

前菜牡蠣料理。



生牡蠣3種(5人分)。逆輸入の牡蠣もあったような・・・すっかり忘れてるけど。



コース料理だったので、最後の〆は牡蠣フォンデュ、ステーキ、カレーと
数品にわけてみました。写真が残っていたのはカレーのみ・・・



お酒はワイン(だったと思う)。

ちなみにトイレの手洗い場にも牡蠣がありました。


最新の画像もっと見る