旅行から帰って来たら、
オット菜園のナスが、
成長していました。
3本収穫
アズキと比較画像
小ぶりですけど、
実がしまっておいしそう。
アズキみたいなむっちりボディ
ふんふん
早速。
天ぷらにしました。
ジューシーな新鮮ナス
+キリッと冷えたビール
=最強コンビネーションに乾杯
大葉の天ぷらをリクエストされて、
作ってみたんですが
くしゃっと縮れてしまった上、
一緒に揚げた舞茸と絡まって、
ただのかき揚げの出来上がり
そんな超和食ディナーでしたが、
テーブルコーデは超洋風
試作アレンジを飾った日の夕食は、
オットが作ったコープデリのパスタ。
1日目はそれなりに雰囲気のある、
ゴージャスなディナーになりました
でも2日目は、
真ん中にキャンドルを灯して、
天ぷらもぐもぐ・・・
変なのwww
ハッピー・サンクスギビング