おはようございます。春呼です。
いよいよ朝晩が寒くなってきました。
昼間の風も心なしか冷たいです。
気が付けば11月。今年もあと少しで終わりますね。
やらなくてはいけないことなど。。。なかなかすべてをこなすことが難しい今日この頃です。。
さて、春呼では栗やイチジクがそろそろ終わりを告げます。
それに代わって、国産レモン、紅玉、ラ・フランスなどが真っ盛りです。
今週のメニュお知らせいたします。
リンゴのチーズケーキ 430円
リンゴのアーモンドタルト 420円
国産レモンのタルト 420円
モンブラン 480円
ラ・フランスのキャラメルロールケーキ 390円
ラ・フランスタルト 420円
ガトーショコラナンシー 420円
ブドウのショートケーキ 450円
アップルパイ 380円
ジャム
ラ・フランス
紅玉
イチジク
各520円~
以上の予定です。
ニュース!
今年もクリスマスケーキのご予約開始しました。
毎年ご好評いただいている吉見町減農薬とちおとめを使ったクリスマスケーキ、
年々ファンの増えているクラシカルなブッシュ・ド・ノエル、特製クリスマスケーキ
一つ一つ手作りで、完全予約制で販売いたします。
ご希望の日時に合わせてお作りします。

吉見町減農薬とちおとめのショートケーキ(15cm3700円~)(写真はチョコ生クリームチョコ生クリームはプラス200円)

吉見町減農薬とちおとめのスペシャルショートケーキ (18cm4700円~)

春呼の特製クリスマスケーキ(1サイズ 5000円)

ブッシュ・ド・ノエル(1サイズ4200円)