お菓子工房春呼便り お菓子工房『春呼』 OPEN木・金・土・日 営業時間11時~19時

入間市で手作りのケーキを作っています。
埼玉県入間市久保稲荷5-3-11
04-2962-5139

11月30日~12月3日のメニュー いちご始まりました❗

2017-11-29 | Weblog
こんばんは。春呼です。
明日からのメニューをお知らせします。
そしてお知らせです。明日から今シーズンの吉見町産の減農薬とちおとめが始まります。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

メニューです
NYチーズケーキ 390円
チョコレートムースのケーキ 390円
ガトーショコラ 450円
シトロンフロマージュ 450円
(国産レモンとチーズのケーキ)

ティラミスチーズケーキ 450円
ラ・フランスタルト 430円

国産レモンのタルト 430円

モンブラン 480円

いちじくパイ 430円

いちごのショートケーキ 490円

(写真はホールです)

以上の予定です。

2017年クリスマスケーキのご予約承ります❗

2017-11-29 | Weblog
こんばんは。春呼です。いよいよ12月ですね。
師走です。なにかと慌ただしい季節ですが、気を付けてお過ごし下さい。
さて、今年もクリスマスケーキのご予約開始です。
厳選素材のクリスマスケーキで、良いクリスマスを過ごしませんか?
メニュー
吉見町産減農薬とちおとめのショートケーキ
生クリーム:15㎝3800円 18㎝4300円 21㎝4800円
チョコ生クリーム:15㎝4000円 18㎝4500円 21㎝5000円
いちご山盛りスペシャル 18㎝4800円 21㎝5300円

チョコ生クリーム

スペシャル

ブッシュドノエル 1サイズ 4500円


春呼の特製クリスマスケーキ 1サイズ 5000円


栗のスペシャルクリスマスロールケーキ 1サイズ 4500円

以上のラインナップです。
春呼のクリスマスケーキは、完全予約制の販売です。
一つ一つ心を込めてお作りします。
お早めのご予約をお願いいたします。
ご予約はお電話でも承ります。

特典!
クリスマスケーキのお引き取りの際、春呼のクリスマスクッキーをプレゼント致します!


11月9日から11月12日のメニュー

2017-11-10 | Weblog
こんにちは。春呼です。
朝晩はかなり肌寒くなって来ましたね。
強い風で枯れ葉が舞っているのを見ると、いよいよ冬だなと感じます。
さて、今週メニューです。
ニューヨークチーズケーキ 390円
ガトーショコラ 450円
モンブラン 480円
ぶどうのチーズタルト 450円
レモンのタルト 430円
ティラミスチーズケーキ 450円
アップルパイ 360円
ラ・フランスのタルト 430円
いちじくのタルト 450円
いちじくのパイ 430円
クルミパイ 420円

以上の予定です。

オススメ!クルミのパイ 420円
自家製のパイ生地にたっぷりのクルミを。。。
オススメです。

タルトタタン焼き上がりました‼

2017-11-03 | Weblog
こんにちは。春呼です。
今日は、念願のタルトタタンを作りました。
長野県須坂の減農薬の紅玉をたっぷり使いました。
フランスの古典菓子の1つです。
ホテルタタンと言うホテルが発祥の地です。
春呼では、伝統的な製法から、少しでも作りやすくと、
研究しました。
優しい、ホームメイドのタルトタタンになりました。
是非お楽しみください。

1カット 420円