今日のランチだすvv
栗ときのこのピラフ♪










































レシピざんすぅ~
米2カップは洗って水気切っといて、栗8個(生がい~けど、瓶詰めの栗でもおっけぇ~)は半分くらいにカット
しめじ1パック、エリンギ1本は小さめに裂いて、マッシュルーム3個はくし形カット
炊飯器に米、具、顆粒コンソメ2本、こしょう少々、水2カップ、白ワイン大さじ2、バター大さじ1を投入して、ふつ~に炊いてちょ
炊き上がったらお皿に盛って、みじん切りのパセリぱらぁ~
でっきあがりぃ~
炊き込みだから、ちょ~カンタン
だしょ
栗ときのこのピラフ♪










































レシピざんすぅ~

米2カップは洗って水気切っといて、栗8個(生がい~けど、瓶詰めの栗でもおっけぇ~)は半分くらいにカット
しめじ1パック、エリンギ1本は小さめに裂いて、マッシュルーム3個はくし形カット
炊飯器に米、具、顆粒コンソメ2本、こしょう少々、水2カップ、白ワイン大さじ2、バター大さじ1を投入して、ふつ~に炊いてちょ
炊き上がったらお皿に盛って、みじん切りのパセリぱらぁ~
でっきあがりぃ~

炊き込みだから、ちょ~カンタン

