前日の花火から一夜明けて、これまた暑い日曜日だった昨日。
午前中はお休み満喫ダラダラゆるゆるモード、午後はちょいと
お買い物に行ったりなんかしながら悠々楽々過ごしておりました
そんなこんなの夕暮れ時、夏野菜・ゴーヤが無性に
食べたくて食べたくて。
麦芽のお供にチャチャッと作ったうまうまTACHI
シャキシャキ~ゴーヤと玉葱・桜エビのお浸し
鰹節が踊ってマス(笑)定番→ゴーヤチャンプル
若干の苦みが麦芽と相性バッチシ、なんともうまうま~
特にお浸しは、牡蠣醤油と桜エビがかなり大活躍で
ホントいい仕事してくれちゃってます
美味しいゴハンに大満足!! ごちそうさまでした。
明日からまたまた仕事な日々。
毎日この上ない暑さですが、なんとかかんとかガンバロ~!!と
早々に大爆睡した夜でありました
午前中はお休み満喫ダラダラゆるゆるモード、午後はちょいと
お買い物に行ったりなんかしながら悠々楽々過ごしておりました
そんなこんなの夕暮れ時、夏野菜・ゴーヤが無性に
食べたくて食べたくて。
麦芽のお供にチャチャッと作ったうまうまTACHI
シャキシャキ~ゴーヤと玉葱・桜エビのお浸し
鰹節が踊ってマス(笑)定番→ゴーヤチャンプル
若干の苦みが麦芽と相性バッチシ、なんともうまうま~
特にお浸しは、牡蠣醤油と桜エビがかなり大活躍で
ホントいい仕事してくれちゃってます
美味しいゴハンに大満足!! ごちそうさまでした。
明日からまたまた仕事な日々。
毎日この上ない暑さですが、なんとかかんとかガンバロ~!!と
早々に大爆睡した夜でありました