かきおこ (1767回) 2016年02月17日 | グルメ 当ブログ「哲ちゃんの鐵ちゃん写真」への訪問、ありがとうございます 今日の記事は、かきおこ です 牡蠣をボイルして加熱 今年の牡蠣は身が大きいのでボイルしても小さくならなかった 関西風のかきおこをにしてみた フライパンで焼き焼き 完成 2016年2月11日 自宅で撮影 :オリンパス PEN mini E-PM2 ランキングに参加してます。励みになりますのでよろしければ クリックして下さい。 « トヨタ アクア (1766回) | トップ | ドクターイエロー上り検測 2... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます