ニューフェイス
パンジーの花が食べられてしまいました…
自家製チーズ
信毎観光よりツアーが決定しました
アースディ東京2011 続報
新入社員が入りました、皆様よろしくおねがいします♪
アースディ東京2011 いよいよ今日から2日間頑張ります!
アースディ東京2011の仕込み風景と桜の開花状況
美食セミナーのお知らせ
アスパラ農家さん
アースデイ東京2011に参加します。 是非、皆様お出かけください♪
各地域の食材をフランス料理という切り口で紹介。 伝統的な食べ方をヒントにフレンチで食材の魅力を引き出すと、本当にいろいろな楽しみ方が生まれます。 これは自分にとっても新鮮な全国行脚の記録です。
フォロー中フォローするフォローする