アパレル業界で働くおじさんの日記

X(旧ツイッター)の日々つぶやきのまとめブログでしたが連携が休止したので気まぐれの日記に。

11月23日(金)のつぶやき

2012年11月24日 02時25分51秒 | 日記

【Up date!】 11/22のツイートまとめ: atsuya2000 ((((;゜Д゜))))))) RT @azusa_noah: 男の人の『今度○○しよう!』の今度とおばけはあった試しがありません。だって!納得しちゃ... bit.ly/10l7U79


調理の基本は食材を余すところなく使い切ること。野菜の皮はスープの具に、葉物は漬け物に。たいへん理想的な食生活。見習おう。/天皇家の食事 1日1800kcal、化学調味料使わず塩分10g以内 bit.ly/UVDKSf

池田篤也 【Atsuya Ikeda】さんがリツイート | 134 RT

大津へ移動中ー=333 京都駅の南北自由通路がものすごく混んで牛歩状態ですぉ


【観光の方へ】雨上がってるしそんな寒くないですぉ@京都駅付近


@azusa_noah いわゆる【社交辞令】ってやつでしょうか(O_O)


いきなりレジ操作方法やらキャットやら、閉店後の精算やら入金一気に言われても覚えられまへん。。。


@yumyum212 あざした!全然売れなかったし、レジの打ち方もぶっつけ本番、閉店後の精算、入金処理も簡単な事前説明だけでやらされてイラっとしました 笑


社会人としてんー十年、色々経験はしたけど、今日は商業施設の小売店で働くスタッフの苦労が身にしみますた。。。ほんとレジ打ちと閉店後精算処理大変やわぁぁ(´°????????ω°????????`)