里芋とお麩の甘辛煮 2016年01月31日 | 本日の一品料理 < 本日の1品 里芋とお麩の甘辛煮 > 本日は、ごま油でカリッと揚げた 山形のお麩を里芋、人参、糸こん、 さつま揚げ等と一緒に甘辛く煮あげました。 Aセットとお弁当でお召し上がりいただけます。 ※ 無くなり次第終了となります。 « 切り干し大根の御煮物 | トップ | 白菜の中華炒め »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する