3月23日に『グランドオープン』しました
メニューも増え、午後からはカフェの時間になっています
そこで、これからメニューに入れる『シャモロック』料理などの試食会がありました


テレビ局や新聞などの取材もありました
地元の方、青森市内からと約40名の方がいらしてくれました
リニューアルして真空調理という調理法を取り入れています
その調理法で『シャモロック』がとても柔らかく調理出来ます
試食した方も柔らかくてとても美味しかったと言ってくれました
試食会の様子が23日当日ニュースで放送され、次の日の朝刊に載りました
すると、24日、25日は次から次へとお客さんがいらっしゃって大忙しでした
日替わりも人気でしたが、シャモロックカレーやシャモロック照り焼き丼などが人気でした
メニューも増え、午後からはカフェの時間になっています
そこで、これからメニューに入れる『シャモロック』料理などの試食会がありました


テレビ局や新聞などの取材もありました
地元の方、青森市内からと約40名の方がいらしてくれました
リニューアルして真空調理という調理法を取り入れています
その調理法で『シャモロック』がとても柔らかく調理出来ます
試食した方も柔らかくてとても美味しかったと言ってくれました
試食会の様子が23日当日ニュースで放送され、次の日の朝刊に載りました
すると、24日、25日は次から次へとお客さんがいらっしゃって大忙しでした

日替わりも人気でしたが、シャモロックカレーやシャモロック照り焼き丼などが人気でした