それでも、さすが「あさめし」開発メンバーの方々
もっともっと美味しく、楽しく、美しく、と
「米粉の麺を全粒粉にしてみたら?」
「トマトをいれたら?」
と活発な意見がでていました。
今回使用したのは旭川製麺さんで作っている「艶雪」という米粉麺。
これも、ほんのり甘くて美味しい。
「あさめし」の麺も旭川製麺さんのオリジナルを作ってもらえることに。
試食会で「あさめし」、一歩前進しました。
もっとさまざまな人に試食して、意見を聞きたい!ということで
試食会も7月下旬に予定しています。
「あさめし」試食会の様子は、ミニぐるめ君こと尾崎さんのブログhttp://blogs.yahoo.co.jp/ipponmatu_umare/58929000.html
でも紹介されています。
こちらも、ぜひご覧ください。(あさめし以外でも週末のお出かけ、
子育てのこと・・・いろいろな発見を得られますよ!)
もっともっと美味しく、楽しく、美しく、と
「米粉の麺を全粒粉にしてみたら?」
「トマトをいれたら?」
と活発な意見がでていました。
今回使用したのは旭川製麺さんで作っている「艶雪」という米粉麺。
これも、ほんのり甘くて美味しい。
「あさめし」の麺も旭川製麺さんのオリジナルを作ってもらえることに。
試食会で「あさめし」、一歩前進しました。
もっとさまざまな人に試食して、意見を聞きたい!ということで
試食会も7月下旬に予定しています。
「あさめし」試食会の様子は、ミニぐるめ君こと尾崎さんのブログhttp://blogs.yahoo.co.jp/ipponmatu_umare/58929000.html
でも紹介されています。
こちらも、ぜひご覧ください。(あさめし以外でも週末のお出かけ、
子育てのこと・・・いろいろな発見を得られますよ!)