ecoを学び

2018年に「eco検定」に合格。持続可能な循環型社会となるために、自分のできることをしたいと思います。

ギョーザ作り

2020-09-13 16:42:07 | 野菜作り
今日の夕食はギョーザです。

キャベツと挽肉だけのシンプルギョーザを家族で作りました。

コロナで色々と制約は受けますが、私の場合は仕事も何とか続いており、食べていけています。

時々釣りして、家庭菜園で暮らしの足しになる野菜を栽培して。

読書して、youtubeみて😃 

健康であれば、今の暮らしに不満はありません。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サツマイモ試し掘り | トップ | 2020/09/12 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜作り」カテゴリの最新記事