ランチは久々に“ひとり焼肉”でした。
本町にある「炭焼 水七輪焼肉匠 たじま」。
“たじま特製 激うまハラミ定食”(¥680)にサイドメニューの“カルビ”(¥280)を追加。
ここは夜よりもランチの方がオススメですね。
ひとり焼肉は、七輪を独占して自分のペースで食べられるのがいい。
他人に気を使うことも気を使わせることもありません。
七輪を独り占めするカ・イ・カ・ン♪
・・・でも、ちょっと寂しい。。。
本町にある「炭焼 水七輪焼肉匠 たじま」。
“たじま特製 激うまハラミ定食”(¥680)にサイドメニューの“カルビ”(¥280)を追加。
ここは夜よりもランチの方がオススメですね。
ひとり焼肉は、七輪を独占して自分のペースで食べられるのがいい。
他人に気を使うことも気を使わせることもありません。
七輪を独り占めするカ・イ・カ・ン♪
・・・でも、ちょっと寂しい。。。