9月21日の昼食には、
「お彼岸」ということでおはぎが出ました。
メニューは、
・三色おはぎ
・筑前煮
・ほうれん草おかか和え
・胡瓜の酢の物
・味噌汁
です。
おはぎは、左からゴマ、きなこ、あんこの三種類でした。
とても彩りも綺麗で、利用者の皆さんも喜んで召し上がっていました。
9月21日の昼食には、
「お彼岸」ということでおはぎが出ました。
メニューは、
・三色おはぎ
・筑前煮
・ほうれん草おかか和え
・胡瓜の酢の物
・味噌汁
です。
おはぎは、左からゴマ、きなこ、あんこの三種類でした。
とても彩りも綺麗で、利用者の皆さんも喜んで召し上がっていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます