おととい、長い付き合いの大将が
ごちそうするよ!ということで
行ってきたのが【山山亭】
ここのお店が提供しているお肉
はすべて宮崎県産。外国産は絶対に
使用しないという大将のこだわりが
あるらしく、昨夜もそのこだわりを
お話いただきました・・・。
さて、そのお肉が↓↓↓
ユッケです。
レバ刺しです。
センマイ刺しです。
いままで食べられなかったのですが
大将のゴチということで、無理やり
口に入れた途端・・・・うんまい!
はいっ、克服しました。
そして大将がもっともおすすめが
このロース。とにかく融けます口の
中で・・・。
でも、大将が言うにはなかものが
ビールのつまみにうまいよ!と
いうことで、最後にコレ。
お腹いっぱいごちそういただきました。
金額を伝えたら、おまかせでお肉を
だしてくれる大将。
これから更に長いお付き合いになり
そうです。
ちなみに、ブレれ撮影しましたが、
この方が大将!
口癖が
「肉はたりちょっですか?」
そして、この店での私の
口癖が
『たりちょっよ!たいしょう!』
ごちそうするよ!ということで
行ってきたのが【山山亭】
ここのお店が提供しているお肉
はすべて宮崎県産。外国産は絶対に
使用しないという大将のこだわりが
あるらしく、昨夜もそのこだわりを
お話いただきました・・・。
さて、そのお肉が↓↓↓
ユッケです。
レバ刺しです。
センマイ刺しです。
いままで食べられなかったのですが
大将のゴチということで、無理やり
口に入れた途端・・・・うんまい!
はいっ、克服しました。
そして大将がもっともおすすめが
このロース。とにかく融けます口の
中で・・・。
でも、大将が言うにはなかものが
ビールのつまみにうまいよ!と
いうことで、最後にコレ。
お腹いっぱいごちそういただきました。
金額を伝えたら、おまかせでお肉を
だしてくれる大将。
これから更に長いお付き合いになり
そうです。
ちなみに、ブレれ撮影しましたが、
この方が大将!
口癖が
「肉はたりちょっですか?」
そして、この店での私の
口癖が
『たりちょっよ!たいしょう!』