最近 奈良に行った帰りに父が買ってきた
『黒七味』
ベーコンとニンニクの茎と茸を炒めて
醤油とオイスターソース
それに たっぷりの黒七味をかけたスパゲッティーが
何とも言えず 美味(^-^)
和風っぽいのだけれど
ちょっと洒落た感じが良いのです。
決め手は 何といっても黒七味。
使い方次第で 美味しさが広がりそうです。
『黒七味』
ベーコンとニンニクの茎と茸を炒めて
醤油とオイスターソース
それに たっぷりの黒七味をかけたスパゲッティーが
何とも言えず 美味(^-^)
和風っぽいのだけれど
ちょっと洒落た感じが良いのです。
決め手は 何といっても黒七味。
使い方次第で 美味しさが広がりそうです。