皆さんこんにちは!営業の武藤です(●^o^●)
まず、粉糖、薄力粉等を計量します。
粉糖と常温において柔らかくしたバターと混ぜます。
さらに薄力粉を加えて混ぜます。
そぼろ状になったら、今度は手でまとめていきます。
生地はいったん冷蔵庫で4℃まで下げ、
その後型をとります。
焼く前に再び冷蔵庫で4℃まで下げ、
オーブンで焼きます。
出来上がりです!
我ながらおいしくできました(*^○^*)
武藤
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
新着情報満載!!
コチラもぜひご覧ください。
コチラもぜひご覧ください。
■青山ホーム公式ホームページ
http://www.aoyamahome.co.jp/
http://www.aoyamahome.co.jp/
■青山ホーム公式facebook
https://www.facebook.com/aoyamahome
https://www.facebook.com/aoyamahome
■青山ホーム公式Twitter
https://twitter.com/aoyamain
https://twitter.com/aoyamain