![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/25/7da38ec91fad71ef9b0cbf9241597463.jpg)
札幌は天気があまり良くないですが、本日、STVカレッジ卒業公演本番です。
生徒達が一年間の成果を存分に発揮するステージです。
さあさあ、どうなる事でしょう
そんな緊張感の中、東京からのインストラクターTETSUHARU、MIKI、MAI、おいらの4人は昨晩も美味しいモノをしこたま頂きました
店は全員一致のリクエストで、皆が最近凝っているモツ鍋屋さん石鍋亭に・・・
まずはジンギスカンね。モツ鍋屋だけど・・・また、これが良い肉使ってるんだ
全然箸が止まりません
で、絶品のレバ刺しなんか、他で食った事ない感じなんだねコレが
そりゃ、TETSUHARUも写メとって、着信画面にしますよ・・・・ねっ
ジンギスカン、モツ鍋~ラーメン~オジヤ・・・・・サイドメニュー。シコタマ食べて、その後にTETSUHARUがはまっているという饅頭屋に・・・・・・・まだ、食べるんです
数年前からおいらも気になっていたんだけど、ススキノのど真ん中で深夜まで営業していて、常に行列が出来ているお店ですこちらは皆招桜です。
寒い上に、雨まで降っていたのに写真のように並んでいます。昨晩は比較的少なめの人数だったみたいだけど。
たまらず、ホテルに向かうタクシーの中でかぶりつきますよね、MIKI先生・・・
おいらは、豚饅と小倉カスタード饅を購入し、ホテルで頂きました。
TETSUHARU、MAIなんか3つずつ買ってたけど・・・食えるのかね~、デカイのに
まあ、こんな楽しいい仲間と生徒達で本日本番頑張ってきます。
・・・あまり説得力ないけどね
グルメリポートでした。
さあ、がんばるべ~
31日よろしく!がんばります。
よーこちん。>
しばらく行く機会がなくなっちゃうかもしんないんだよね~
好>
モツ鍋食いたい・・・
肉まんゃさんも毎日列が出来てマスょね~↑◆◇
このみゎ、ぁそこの焼売が大好きなんだなぁあ☆ プルコギまんも上手いケド↑ カレッジなくなっても札幌っっゃめらんないすね♪
「皆招桜」は私も気になってましたよー。
すんごい美味しそう~(ノ゜▽゜)ノ
このグルメリポートももう見れなくなるのは残念です。
それにしても6年は長いですわー。
すてきな舞台になったんでしょうね(^^)b
お疲れ様です!
今日はほんとお疲れ様でした~!!
カッコかったです(><)
涙涙でした!!!
31日もよろしくです!!!!
さっき、ゲネが終わって、これから本番突入で~す!
すんごい食べ過ぎ!!wいいな~~超美味しそう!!
しかもレバ刺しブツ切りだし~すごい!!
写真だけで、我慢我慢楽しめました~~ありがとう~~♪本番は、もちろん成功かな?