こんばんは

今日は、また寒い一日でした。
そんなわけで


後のせサクサクの天ぷらを手で4等分に割って
それを1個ずつ、つゆに入れて(しんなりしない前に)すぐ食べ
食べ終わったら、また1個ずつ天ぷらを追加・・・
というような方法で食べるのが私のこだわりです。
実はアンジンスタッフで私以外は、なぜか

先に入れ、べちょべちょにふやかして食べるのが好き~

私からすれば、その理由がよくわからないのですが
逆に私の食べ方も理解できないことだと思います


こんな自分だけのオリジナル好きな食べ方ってありませんか?
久しぶりに食べた、どん兵衛天ぷらそば美味しかったです。
バリへのお土産リストに加えようかな

「ごちそうさまでした」


読んでくださってありがとうございます♪♪
↑できればポチッとお願いしたいのですが・・・
ご声援




