最近、ひまわりのご飯に、煮干しと乾燥豆腐を入れてあげる。
カルシウムと、大豆イソフラボンを摂取する為。
もう、歳も歳だし、体に良いという物は取り入れていかないと。
煮干しも、乾燥豆腐も気に入ってくれたみたいで、ご飯の時間を、楽しみにしてくれる様になった。
それで一番最初に食べきってしまう。
ひまわりには、いつまでも元気でいてもらわないと。
後は、たくさん遊んで、たくさん寝て、健康をキープしようね。
最近、ひまわりのご飯に、煮干しと乾燥豆腐を入れてあげる。
カルシウムと、大豆イソフラボンを摂取する為。
もう、歳も歳だし、体に良いという物は取り入れていかないと。
煮干しも、乾燥豆腐も気に入ってくれたみたいで、ご飯の時間を、楽しみにしてくれる様になった。
それで一番最初に食べきってしまう。
ひまわりには、いつまでも元気でいてもらわないと。
後は、たくさん遊んで、たくさん寝て、健康をキープしようね。