
SHOT BAR THE CELLARへこの時期限定の食べ物が・・・

それは小豆島産オリーブです。この時期限定で、初物のオリーブを浅漬け風にしたモノで、外国産のオイル漬けや塩付けと違い、オリーブの風味とオリーブ自体のオイルの味がなんとも言えずおいしいです。GUINNESSと一緒にいただきました。これが食べれる期間は1月くらいまでですね。

その後はキールとトマトとアンチョビのPIZZA。ここのFOODはどれもおいしいのでしっかり食事も出来ます。
カクテルの種類はたくさんなるのですが、ワタシはいつもキールを選んでしまいます。いろいろ飲んでみようと思うのですがなぜかキール・・・。
いつも同じモノとなると安心していれますが、やはり進歩がありません。
お酒だけじゃなくいろいろなものに興味を持って自分にあったものを探して行きたいと思います。

それは小豆島産オリーブです。この時期限定で、初物のオリーブを浅漬け風にしたモノで、外国産のオイル漬けや塩付けと違い、オリーブの風味とオリーブ自体のオイルの味がなんとも言えずおいしいです。GUINNESSと一緒にいただきました。これが食べれる期間は1月くらいまでですね。

その後はキールとトマトとアンチョビのPIZZA。ここのFOODはどれもおいしいのでしっかり食事も出来ます。
カクテルの種類はたくさんなるのですが、ワタシはいつもキールを選んでしまいます。いろいろ飲んでみようと思うのですがなぜかキール・・・。
いつも同じモノとなると安心していれますが、やはり進歩がありません。
お酒だけじゃなくいろいろなものに興味を持って自分にあったものを探して行きたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます