goo blog サービス終了のお知らせ 

andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

小豆島産オリーブ THE CELLAR

2008-10-22 | FOOD
SHOT BAR THE CELLARへこの時期限定の食べ物が・・・



それは小豆島産オリーブです。この時期限定で、初物のオリーブを浅漬け風にしたモノで、外国産のオイル漬けや塩付けと違い、オリーブの風味とオリーブ自体のオイルの味がなんとも言えずおいしいです。GUINNESSと一緒にいただきました。これが食べれる期間は1月くらいまでですね。



その後はキールとトマトとアンチョビのPIZZA。ここのFOODはどれもおいしいのでしっかり食事も出来ます。
カクテルの種類はたくさんなるのですが、ワタシはいつもキールを選んでしまいます。いろいろ飲んでみようと思うのですがなぜかキール・・・。
いつも同じモノとなると安心していれますが、やはり進歩がありません。
お酒だけじゃなくいろいろなものに興味を持って自分にあったものを探して行きたいと思います。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。