andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

お鮨時間

2017-06-03 | FOOD

先日、ちょっとお仕事が早く終わって帰宅したら、

今日ご飯ないよ。。。だって。

ということで久しぶりにちょいと「ツマミ」に行ってきました。

まずはぬる燗をいただいて。

人肌具合いがちょうどいい。

 

子持ち昆布とイワシをつまみで。

ぬる燗が進むのだ。

イワシ、脂が乗っていて美味しい。

 

貝をあれこれいただいて。

どれも美味しい。

この後はいつものコハダ、中トロ、穴子。

ちょっとつまんで。

そのくらいがちょうど良い。

というかダイエット中だからね。笑

 

隣を見たら弟夫婦が座っていまして。笑

お隣はダイエットなんて何みたいな感じで

食べたいモノを食べたいだけ。

それが彼らのスタイルのようで。

中トロ連発、ウニ連発、大トロちょい食べのたまにごぼう巻きで・・・

お酒もたらふく飲んでいて。。。笑

兄弟でカウンターでお鮨時間。

楽しかったのだ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿