
セルフうどん店に勤めています。
大晦日も お正月も 店を開けていました。
やっと 昨日 今日と2連休になりました。
店を 開けていれば いくらかのお客様はあるでしょうが
まあ それほどでも無かったという感じです。
もし私だったら お客様に こんな風にしたいな~と思うことがありました。
先ず 「年末 年始の営業のお知らせ」の 告知。
大晦日の 年越しそば用の エビ天ぷらの販売。
お正月用のメニューの販売。
店の飾り付けも お正月用にする。とか・・・ね。
結局 普段通りで 何も変わらず・・・
何も経営努力をしていないことだと思う。
そこで私の今年の目標は
お客様に丁寧に気持を込めて接する。
「おいしいうどんです。 どうぞ お召し上がり下さい。」と、いう想いを届ける。
うどんを作る際の 所作をきれいにする。
自分だけの目標ですが 頑張っていきたいです。
写真は 私を励ます家の猫。

大晦日も お正月も 店を開けていました。
やっと 昨日 今日と2連休になりました。

店を 開けていれば いくらかのお客様はあるでしょうが
まあ それほどでも無かったという感じです。
もし私だったら お客様に こんな風にしたいな~と思うことがありました。
先ず 「年末 年始の営業のお知らせ」の 告知。

大晦日の 年越しそば用の エビ天ぷらの販売。
お正月用のメニューの販売。
店の飾り付けも お正月用にする。とか・・・ね。

結局 普段通りで 何も変わらず・・・
何も経営努力をしていないことだと思う。

そこで私の今年の目標は
お客様に丁寧に気持を込めて接する。

「おいしいうどんです。 どうぞ お召し上がり下さい。」と、いう想いを届ける。
うどんを作る際の 所作をきれいにする。

自分だけの目標ですが 頑張っていきたいです。
写真は 私を励ます家の猫。



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