テーマお好み焼き 2006年02月16日 | 食物 いいかげん料理 第一弾 広島風 お好み焼きもどきを 作ります まず 最初に市販のお好み焼き粉を水で溶いて(ビチョビチョ程度)ホットプレートに広げます(丸く直径30センチくらい « サンルーム作ってます | トップ | テーマお好み焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます