今朝はホテルのビュッフェ~
たくさんあります

うふふ

楽しいね~
今までは素通りでしたが、マクロビオティック的になってから気になる
シリアルなどの穀物セクション

お米や雑穀がたくさん収穫されるタイでは、はとむぎはデザートなんですって

たしかに。。。雑穀にシロップをかけて食べるそうです
アロハまりぷは、この雑穀をシロップなしの方が好きです

シロップは、おそらく白砂糖だしね
温野菜や穀物中心の朝食

ゆーたんも食べるスタンバイ

デザートには、今まで気になっていたけど食べたことないロンガン

ライチみたいな感じでみかけより美味しい
ビュッフェは色々試せるから楽しいです

たくさんあります


うふふ


楽しいね~

今までは素通りでしたが、マクロビオティック的になってから気になる
シリアルなどの穀物セクション


お米や雑穀がたくさん収穫されるタイでは、はとむぎはデザートなんですって


たしかに。。。雑穀にシロップをかけて食べるそうです

アロハまりぷは、この雑穀をシロップなしの方が好きです


シロップは、おそらく白砂糖だしね

温野菜や穀物中心の朝食


ゆーたんも食べるスタンバイ


デザートには、今まで気になっていたけど食べたことないロンガン


ライチみたいな感じでみかけより美味しい

ビュッフェは色々試せるから楽しいです
