LuxeLohas&Loveな毎日

リュックスな港区とロハスなハワイとパグ犬が大好きな元広告代理店のママブログ

19日はうなぎの日

2009-07-19 | LOHAS-COOKING
19日はうなぎの日

と、いうことで。。。さっそく大分でも
うなぎを頂きました



うなぎの散らし寿司は、
しそと胡麻がさっぱりしていて美味しい
夏バテに効きそうです

あと、オレンジソースの鴨
こちらは、お義姉さんのフレンチエッセンスが加わってます

サラダも美味しい!
お義姉さんの特性ドレッシング


お義母さんもお義姉さんもお料理が上手で。。。
アロハまりぷも見習わないと
それで。。またまた食べ過ぎました


Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

LeBristol 生キャラメル

2009-07-19 | LUXE-GOURMET
主人のお義兄さんである、
ローラン・ジャナンの生キャラメルを頂きました

LUXEなホテルの箱は、おしゃれですね~


普通の生キャラメルと、マンゴー&パッションフルーツ生キャラメル


アロハまりぷは、このマンゴー味の生キャラメルを
けっこう食べてしまった。。。美味しいんだもん~
C'est Bon
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする