セルリアンタワー東急ホテルのCarameloに
フランスのミシュラン3つ星ホテル ル・ブリストル
シェフパティシエ ローラン・ジャナンが来日しました!
って。。主人の義兄です
親戚一同で行きました
セルリアンタワーってロビーの天井が高くて好き
スペシャルなフレンチナイトでした
オリーブとワイン
冷製コーンスープがさっぱりしている!
アロハまりぷの前菜は、生ハムサラダ
主人の従姉妹が頼んだ夏野菜と海老のサラダ
メインのスズキ
美味しい~
もうひとつのメインのうずら料理!豪快!
お口直しのシャーベットを頂いて。。。
そして。。。今回の本当のメイン!!
デザートタイム 初めてお義兄さんの作品を頂きました
マドレーヌと白桃添え
シュークリームにチョコレートソース
可愛い
アイスクリームの盛り合わせ
遠くに写っているのが、ダークチェリーのクラフティー
全部美味しい~
お料理コースは、前菜、メインとデザート1品ずつで、
おひとり3800円。とてもリーズナブルです。
パリから来日して話題になるだけのことはあります
今年は、ローランのクリスマスケーキ予約しよっと
フランスのミシュラン3つ星ホテル ル・ブリストル
シェフパティシエ ローラン・ジャナンが来日しました!
って。。主人の義兄です
親戚一同で行きました
セルリアンタワーってロビーの天井が高くて好き
スペシャルなフレンチナイトでした
オリーブとワイン
冷製コーンスープがさっぱりしている!
アロハまりぷの前菜は、生ハムサラダ
主人の従姉妹が頼んだ夏野菜と海老のサラダ
メインのスズキ
美味しい~
もうひとつのメインのうずら料理!豪快!
お口直しのシャーベットを頂いて。。。
そして。。。今回の本当のメイン!!
デザートタイム 初めてお義兄さんの作品を頂きました
マドレーヌと白桃添え
シュークリームにチョコレートソース
可愛い
アイスクリームの盛り合わせ
遠くに写っているのが、ダークチェリーのクラフティー
全部美味しい~
お料理コースは、前菜、メインとデザート1品ずつで、
おひとり3800円。とてもリーズナブルです。
パリから来日して話題になるだけのことはあります
今年は、ローランのクリスマスケーキ予約しよっと