札幌
2016年12月21日 | 食
先月の北海道・札幌
札幌の台所・二条市場
二条市場での朝めし
2日続けて入った『大磯』
1日目は紅鮭定食
絶品の焼鮭とおかわり自由のごはん
最高です
2日目はサーモン丼
こちらも非常に美味
とてもいい店でした
札幌滞在最終日の朝に行った『魚屋の台所二条市場店』
見た目も味も最高の漬け丼
どちらの店も札幌を訪れた際はまたぜひとも
札幌の台所・二条市場
二条市場での朝めし
2日続けて入った『大磯』
1日目は紅鮭定食
絶品の焼鮭とおかわり自由のごはん
最高です
2日目はサーモン丼
こちらも非常に美味
とてもいい店でした
札幌滞在最終日の朝に行った『魚屋の台所二条市場店』
見た目も味も最高の漬け丼
どちらの店も札幌を訪れた際はまたぜひとも