昨日の話。
おーちゃんと地元の焼き肉屋へ。奥さんが韓国人で、すごく綺麗な方です。しかも、下町らしからぬモダンな店内。私の好きな店です。
とにかく美味しい!塩ハラミ!塩カルビ!
1200円で4切れしかないのですが、これが病みつきで追加注文!何皿でもいけそうな予感(笑)さらに食べ続け、チャスミルをロックでガバガバ飲み、サラダも数種類食べ、酔ったついでにお決まりの石焼きビビンバまで食べてしまった。。。
お会計は「えっ!?ここ叙々苑?」って感じで(笑)
動物が冬を越す為に、脂肪を溜める時期=秋とはいえ、食べ過ぎにちょっと反省。でもおいしかったからいいか!
おーちゃんと地元の焼き肉屋へ。奥さんが韓国人で、すごく綺麗な方です。しかも、下町らしからぬモダンな店内。私の好きな店です。
とにかく美味しい!塩ハラミ!塩カルビ!
1200円で4切れしかないのですが、これが病みつきで追加注文!何皿でもいけそうな予感(笑)さらに食べ続け、チャスミルをロックでガバガバ飲み、サラダも数種類食べ、酔ったついでにお決まりの石焼きビビンバまで食べてしまった。。。
お会計は「えっ!?ここ叙々苑?」って感じで(笑)
動物が冬を越す為に、脂肪を溜める時期=秋とはいえ、食べ過ぎにちょっと反省。でもおいしかったからいいか!
私たちの消費量は半端じゃないし(?!)ね。
今の時期からよく食べる様になるよね~。秋はなんでも美味しい♪いつもご飯2杯食べてます。
いいなぁ。やっぱり下町だよね。
近所なら気兼ねなく二人で飲めるしね。
そういやあの錦糸町の韓国料理屋また行きたいね。
今日はマッコリじゃなかったんだね(笑)
チャミスルはトシチャンもいつも家で世話になってるよ。
鍋の季節でもあるし、「ガッテン」行きたいね~。でも、マソ\家からは遠い。どこか中間地点でおいしいとこないかしら。。