地元のお蕎麦屋さん。ご主人がこだわって作る十割蕎麦。席が12席しかなく、早く終わってしまうので、やっとタイミングが合った!友人のまそちゃんの麺類をおいしそうに食べるブログ記事で、食べたい病に襲われました(笑)
今日は蕎麦焼酎をそば湯割りし、ソバピザ、ふきみそ、鴨のサラミで飲みふけったのでした。
蕎麦はすごくおいしいのですが、量が少なすぎるんだなぁ。大盛りで二枚ぐらいでちょうどいい気が(苦笑)でもまた行っちゃうんだろうなぁ~。
今日は蕎麦焼酎をそば湯割りし、ソバピザ、ふきみそ、鴨のサラミで飲みふけったのでした。
蕎麦はすごくおいしいのですが、量が少なすぎるんだなぁ。大盛りで二枚ぐらいでちょうどいい気が(苦笑)でもまた行っちゃうんだろうなぁ~。