![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/51/304f068702c97ac95ee16f3b4ff972e8.jpg)
カレーが好きな人多いですね~みんな仲間だね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
何を入れると美味しいのかな・・私は作る時に牛乳とか入れるんですけど、あとソースも。コーヒーはまだ入れた事がないからそろそろ挑戦してみます!コクが出るみたいです。。
写真はお誕生日にお友達がくれたお花♪
ピンクってかわいい
優しい気持ちになれます。
プリザーブドフラワーといって、ホコリをかぶらないようにすればお水をあげなくっても何ヶ月?何年?も元気なんだって!すごいな。たくましいね。
どれくらいもつかなぁ☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
何を入れると美味しいのかな・・私は作る時に牛乳とか入れるんですけど、あとソースも。コーヒーはまだ入れた事がないからそろそろ挑戦してみます!コクが出るみたいです。。
写真はお誕生日にお友達がくれたお花♪
ピンクってかわいい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
プリザーブドフラワーといって、ホコリをかぶらないようにすればお水をあげなくっても何ヶ月?何年?も元気なんだって!すごいな。たくましいね。
どれくらいもつかなぁ☆
カレーは誰しもが好きな食べ物だと思いますよ★実際自分もカレーは大好きです!!
確か、この前テレビでカレーに少量の味噌を入れるのもコクが出るって言ってましたよ~今度試してみては…ww
写真のお花すごく綺麗です。ほこりをかぶらなければ、どこまでも生き続ける花なんて聞いた事ないですけどね…
それではまた…
あきさんがもらったブリザーブリフラワーは保存状態によっては10年以上はもつものですよ。
でも生花と違って光と水に弱いので、直射日光とかには避ける必要がありますよ!!
花は10年以上もたせましょ~
ここはカレー好きばっかりです(笑)
カレーにはいろんな作り方があるんですね!!
自分は牛乳とソ\ースしかやったことないので今度いろいろ試してみます!
それでゎ!
ここはカレー好きばっかりです(笑)
カレーにはいろんな作り方があるんですね!!
自分は牛乳とソ\ースしかやったことないので今度いろいろ試してみます!
10年もつ花…すごいですね!!ちゃんと10年育ててあげてください。あきさんならきっとできますp(^-^)q。
未だに「明日をとめないで」にどっぷりハマッテマス。
カレーには醤油とバター。
女性には不向きかもしれませんが、ニンニクとショウガをおろして入れるとまた別の味わいが。
以前バイト先で業者が試しに持ってきたカレー。コーヒーの風味が強すぎる、というかエグくてとてもじゃないですが使えませんでした。
分量には気をつけたほうが良いかも知れません。
秋ですし、きのこカレーなんてどうですか?おいしいですよ。
ブリザードフラワーですか。初めて聞きました。10年も持つんですか、凄いですね。
ブリザード…フリーズドライ製法?
自分は特別なものはあんまり入れないけど、かなり炒めたたまねぎいれるとかなりウマスwwww
花は生きてる間ずっともてばいいですね
一年に1回少しづつ増えていくと更に素敵ですねwww
従兄弟もブルーハープとかを育ててますけど~自分には到底無理ですナ( ̄▽ ̄)~…泣